résultats de la rentrée des compétitions

Bonjour à tous,

N’ayant pas tous les résultats (je demande d’ailleurs à ceux qui connaissent leur classement de m’en informer), voici tout de même quelques quelques infos!!!

Fontainebleau : Benjamin CRESSENT : 5ème en D1 après 80 km d’échappée
Arthur OUVRARD : repris au dernier moment par le peloton, il termine au milieu avec Olivier
VILELA et Damien ELISE.

Jacques GOUIN : Gauthier MICHEL : parti très vite avec les leaders pendant longtemps en sur-régime, il a fini
par craquer pour en roue libre au alentours de la 50ème place tout de même.
Jacques DAVID avait semble-t-il de bonnes jambes
David GUIBAUD dans le deuxième groupe (le contre) jusqu’au 80ème kilomètre, il a été pris
d’une fringale et lâché prise pour finir vers la 100 ème place.
Très belle satisfaction en ce qui concerne Adrien BRAN, qui pour un débutant en cyclisme et
disputant sa première course de sa vie, a terminé à une très belle 211 ème place.

COULOMMIERS : 4 coureurs était prévus pour cette très dure course de 2ème catégorie FFC. Kévin BOURDON,
blessé dû finalement déclarer forfait. Etaient donc présents : Olivier raguideau, Benjamin
ADON et Emmanuel HOLLEBEKE.
97 coureurs au départ dont des habitués de courses en division nationale (Team PELTRAX..) pour 52 coureurs à l’arrivée. Il y avait 5 boucle de 20km. Dès le départ et pendant trois tours, Emmanuel a pilonné le peloton faisant exploser des favoris comme J-P MERIGUET ou Guillaume MATHIS. Les autres leaders ont préféré laisser passer l’orage pour profiter d’une baisse de régime au 60ème kilomètre pour se débarraser d’Emmanuel. Ce dernier recommancera ce même numéro dans un groupe de contre revenant à quelques mètres des échappés pour se faire à nouveau décramponner. Enfin, une troisième fois il se rapprochera de la tête au prix d’un effort collossal mais sans succès (12″ a été l’écart le plus faible). Au final, il terminera 19ème (plus mauvaise place qu’il pouvait faire surtout quand physiquement on est un des plus costauds. Ceci n’est qu’un avertissement sans frais).
Olivier RAGUIDEAU s’est battu comment un beau diable pour tenir le peloton mais pris deux fois dans des chutes puis sous l’effet des bordures a craqué à l’entame du dernier tour sans pouvoir rejoindre l’arrivée.
Enfin, Benjamin a réalisé une course pleine de panache et de sagesse pour finir 29ème (vu le niveau, il fallait le faire).

SATORY : Alexandre KARAYANIS et Enzo OIZEL étaient présents en 3ème catégorie. Alexandre a été victime d’un saut de chaîne au niveau des galets, le contraignant à abandonner. Il lui faudra aussi penser à vérifier son câble de déraileur pour sa prochaine course.
Enzo OIZEL a quant-à lui payé cher sa fougue de début de course (échappé pendant 40 km). Il terminera dans le peloton.

En espérant que le week-end prochain sera un peu meilleur, je vous souhaite à tous une bonne semaine.