Course de Noisy sur Ecole (UFOLEP) et EVREUX (FFC)

Bonsoir à tous,

le Week-end fut à l’image de la fin de saison 2014 (CCVE) mais sans clavicule cassée.

En effet, à Noisy sur école, Emile gagne en cadet en s’offrant le luxe de suivre les GS durant deux tours. Beau début de saison pour un cadet 1.
En 3ème catégorie, belle victoire en solitaire de Julien qui s’est offert le plaisir de rattraper la tête de course des 2ème catégories. Thomas remporte le sprint des échappés et prend la 2ème place. Patrick complète l’équipe avec une 14ème place offrant ainsi un prix d’équipe. Jack et Benjamin n’ont pas démérité en finissant avec le peloton.
en 2ème catégorie, Joris termine à une prometteuse 6ème place.

A Évreux, en 3ème catégorie, Emmanuel prend une magnifique 2ème place, battant deux juniors de niveau national (dont un ayant terminé 5ème au dernier championnat de France FFC de cyclocross). Il a réussi une très belle course en échappé du début à la fin avec l’aide de son ami d’entrainement Kévin Bourdon du VC Villejust (4ème de la course).