[FSGT] St-Sulpice : carton plein pour les Cadets : Prix d’équipe et Victoire de Léo ! (9.04)

En ce dimanche de Pâques, nos jeunes Cadets ont préféré venir transpirer sur le plus difficile circuit de la saison FSGT, à St-Sulpice-de-Favières, plutôt que de chasser les oeufs !

Bien leur en a pris, car les résultats ont été à la hauteur de leur investissement.

L’AC Orsay alignait donc une équipe forte de 3 coureurs pour peser sur la course Cadets (avec 16 engagés) : Charles, Cyprien et Léo.

Dès le premier tour, Cyprien imprimait un gros train dans la côte, et un groupe de 6 coureurs se détachait, avec Cyprien et Léo. Pendant les tours suivants, les Orcéens restaient calmes et sûrs de leur supériorité, allant chercher à tour de rôle les tentatives d’échappés. Handicapé par un début de crampes, Cyprien laissait la parole à Léo dans l’ascension finale. Prenant rapidement une dizaine de mètres d’avance, Léo allait résister au retour de son ultime concurrent pour remporter la victoire !

Cyprien prend la 5ème place juste après. Charles s’est bien battu et termine un peu plus loin (10ème), complétant les résultats pour un Prix d’Equipe largement mérité, tant les Orcéens ont pesé sur la course !