Fabian HOLZMEIER retrouve ses jambes et Guillaume CLOITRE impressionnant (1-2/04)

Bonjour à tous,

ce week-end du 1er avril était tout sauf une blague pour les quelques orcéens présents sur les courses.

Samedi 1er avril, ils étaient cinq courageux au départ de « La Morvandelle »Yves MARECHAL nous a accompagné chaleureusement. Parmi eux, Timothée MARCEL, Nicolas BRAN, Fabian HOLZMEIER, Guillaume CLOITRE et Emmanuel HOLLEBEKE. Malgré un gros orage pendant la course, nos cinq valeureux ont eu un comportement irréprochable dans cette cyclosportive de très bon niveau. Même si Maxime GUYOT, le coureur de division nationale du VC VILLEFRANCHE a gagné en costaud, nos gars ne se sont jamais laissé abattre. Ainsi, au bout de 29 km, 23 concurrent se sont détaché du peloton comptant plus de 300 participants. On y trouvait entre autre Fabian, Emmanuel, Guillaume et un très surprenant Nicolas. Au moment où le futur vainqueur prit la poudre d’escampette, Nicolas dû lacher prise. C’est alors qu’on ne vit plus dans le groupe de contre que Guillaume, Fabian et surtout Emmanuel à l’attaque pour tenter de revenir sur le fuyard. Sans l’aide des 12 autre coureurs qui restaient, c’était très difficile mais les dégâts furent considérables. A l’arrivée, Fabian termine 4ème (3ème de sa catégorie), Emmanuel 10ème (3ème de sa catégorie), Guillaume 14ème et Nicolas 21ème. Timothée, pour sa première cyclo de la saison, termine à une prometteuse 75ème place.
ACO_Morvandelle_Emmanuel_2017ACO_Morvandelle_Fabian_2017ACO_Morvandelle_Thimotee_2017

Dimanche 2 avril,
Adrian BRAN et Olivier TCHERBAKOF couraient en D3 à SACLAY (FFC). Vu la physionomie du parcours, il était difficile d’éviter le sprint final. Autant le rythme soutenu fut fatal à Olivier, autant Adrian paraissait facile, mais n’étant pas un sprinter, il a dû se contenter de la 4ème place.

Un peu plus tard, Valentin AMMAR-KOHDJA et Olivier CHEDEVILLE ont bien tenter d’imiter leur ainé dans la course D1-D2 mais le sprint leur a été fatal terminant à la 15ème place.
ACO_Valentin_Saclay_2017

Enfin, Frédéric HOLLEBEKE, Kévin BOURDON et Guillaume CLOITRE (encore lui) étaient présents au départ de la BLE D’OR. Malgré la course de la veille, Guillaume termine 12ème (1er de sa catégorie), Kévin 16ème (1er de sa catégorie) et Frédéric un peu plus loin.