[FFC] Victoire d’Olivier Malicornet à Satory ! (5.03)

Deux Orcéens étaient présents sur les épreuves de Satory (FFC) lors de la journée des Pass’Cycliste : Loïc en D3 et Olivier (Malicornet) qui renouait avec la compétition cycliste après 4 saisons d’absence, en D4.

Retour gagnant pour Olivier, qui s’impose au sprint sur une épreuve courte, mais marquée par 10 passages « dans la cuvette ».

Olivier a lancé une échappée dès le premier tour.
Repris. Un gars sort seul pendant 2 tours (10 au total), puis Olivier part en contre avec deux coureurs, et ils reviennent.
Olivier fait sa part de relais (notamment dans la cuvette), et il réussi à devancer les autres échappés au sprint.
C’était loin d’être gagné, Olivier a dû se démener et prendre des initiatives pour décrocher le bouquet.

En D3, Loïc a survécu à l’impitoyable sélection de la cuvette, présent parmi les 10 rescapés de tête à mi-course. Après plusieurs attaques, il coince dans l’avant-dernière ascension de la « cuvette » (sur 12), et termine 6ème (ou 7ème).